久违了


10/3/2012 假期第一天
午觉后,桌子上摆放着一个包裹。是我朋友寄给我的包裹。是我登嘉楼的朋友寄给的包裹呢!
我好奇的拆开来看,有件PB的制服(谢谢她为我奔波寻找PB制服),还有我托她给我她的考卷,她成绩挺不错的嘛!还有还有!我登嘉楼的朋友写信给我呢 :DDD

7/4/2012 县级诗歌朗诵比赛
对这次的比赛很失望啊……尽力了却没得奖 T3T 8名也没得入围啦 ,说不伤心是假的,咱们四个每天都很努力的练习吖……回程唯以微笑来融化我悲伤之情……

17/4/2012
恭喜登嘉楼的朋友诗歌队 荣获第二名 我相信当时的情况一定是很紧张的。念到第三了 剩咱们学校和SI1没念到 内心一定是紧张紧张再紧张吧!感觉不错的说 :D 有预感你们拿到第二名,我的第六感时而准时而不准的……:)第五第四第二 很棒的成绩啦! 希望你们明年能拿第一 :)

21/4/2012
身边的姐妹们都陷入爱情的陷阱里了呢 哇哈哈 大家都一pair pair 看起来好甜蜜呢 可我还在单身中 =)最近时间过得很快呢、一天一天过去了,还有多少时间让我蹉跎啊 /.\

1/5/2012
时间过得真快啊 5月到了啦 考试也快到了 我想我要准备熬夜读书了TT 可悲啊 科目越来越难了 这次的年中考试我想我的科目全部都在70吧? 今天我不想出街啦 让我在家好么 ><








其实 我真的我感到很庆幸 因为我身边一群超级无敌的死党 我的心事可以向她们一一诉说 把内心的世界赤裸裸打开。谢谢你们 有你们的感觉真好!远在天边的你们,安妮我真的好想好想你们!好想跟你们天天一起聊天!我们一定要友谊永固哇!
 
看着看着,原来我有2个月没更新部落格了啦? 
  

不知为何 来到这里后  多了个睡午觉的习惯= =
是不是我以前都是用那段时间来上网的?现在就用来睡觉 ?哈哈


偷偷地说 我的目标是 全班第一名 :DDDD
(以前在旧学校就真的蛮容易拿的可是现在 T3T 5名以内都不懂有没有= 3=